Разгулялась непогода...

          Разгулялась непогода ,
          Закружила веером ,
          Услыхала нас природа,
          Новый год навеяло.

          На душе светло от снега ,
          Страх уходит далеко ,
          Где же ты бычок наш белый ?
          Ждём тебя мы так давно.

          В гороскопы мало верят ,
          Совпаденья не всегда ,
          Только это год особый ,
          Бык - надежда для тебя.

          Познаётся всё  в сравнении,
          Говорят в народе так ,
          Вот и выпало нам время ,
          Оглянуться, что не так?


Рецензии