***

Возле реки тихонько девушка сидела,
И нет не книгу здесь решила прочитать,
Она все в даль смотрела...
Надеясь там хоть что-то отыскать!
Я знаю где-то там среди заката, все мысли все прям до одной, собрались и что-то там решают ,
А знать бы что и как найти покой...
Вдруг голос мне тихонечко прошепчет, пусть будет так как  есть.
И пусть не легче, но все идет своею чередой. . . .
И стая птиц уносит мои мысли, 
Теперь мой разум чист и на душе покой.
Я знаю свои мысли!
И знаю, что обретут они покой...


Рецензии