Ты Сегодня Танцуешь с Другим

Ты сегодня танцуешь с другим.
И ему улыбаешься мило.
А когда-то меня дорогим.
Называла, но всё прошло мимо.

Мимо всё пролетело у нас.
Не оставив следов в наших душах.
Мимо мы разминулись сейчас.
И обида обоих нас душит.

Что-то шепчет тебе он любя.
Прижимая к себе твоё тело.
Ты смеёшься,  забыв про меня.
Мимо память твоя улетела.

Ты танцуешь с другим мне назло.
Отвечаешь ему в ответ мило.
Мне когда-то с тобой повезло.
Но теперь оказалось всё мимо.

Мимо всё пролетело у нас.
Не оставив следов в наших душах.
Мимо мы разминулись сейчас.
И обида обоих нас душит.


Рецензии