Серёга

Аборигеном тайги  и гор
Спутником-страсти голод
Молоток, лопата, топор
Твой инструмент, геолог

Ты не приемлешь, ни грубость, ни мат...
"Так говорить не можно"
От рожденья в миру дипломат
К душам идёшь осторожно

Мысли твои,льняная нить
Знания, твой неизменный посох
Ближних собой не тебе тяготить
Им же всё, до последнего вздоха

Люди без чести, цена им грош
Держат предательство хватко
Ты не лукавишь, врагу не врёшь
К миру земному своя печатка

Аборигеном тайги и гор
Спутником-страсти голод
Молоток, лопата, топор
Твой инструмент, геолог


Рецензии
заочно его уже люблю - Серегу

Арина Фугалевич   26.12.2020 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Арина,очень приятно.Спасибо.

Володя Морошкин   26.12.2020 05:36   Заявить о нарушении