Сегодня

Сегодня
Мы с тобой
Расстанемся.
Разведём мост по обочинам,
Жимолость осыпается,
Кислым соком льёт озабоченность.
Природа стихийно-вспыльчива
Пыль поднимет над
головами,
Моя мысль твоей отзывчиво
Эхом вскрикнет, печальная...
Силу в горстку, зубы скрипучие,
Скулы сводит от вдоха без выдоха,
Память, помни! Воля - могучая,
Страхи поют панихидами.


Рецензии