Песня дрозда

Спета последняя песня дрозда
Мы знаем её давно
Стыками рельс стучат поезда
Словно в кино

Строго на запад держите свой путь
Или же на восток
Может до счастья не хватит чуть-чуть
Нескольких строк

Где это счастье найти нам порой
В жизненной суете
Можем мы быть недовольны судьбой
Жизнь подарив мечте

Спета последняя песня дрозда
Песня любви чужой
Наше же счастье у нас всегда
Ходит не той межой

Нить золотистая рвётся в руках
Солнечный диск затмив
Как же нам нужно во злых песках
Вашей любви прилив

Сердце в груди словно в книге сидит
Дверь распахните ей
Только тобою жизнь усладит
И памятью наших дней

Ты вероятно не хочешь понять
То, что желаю я
Песня дрозда будет звучать
Словно твоя и моя


Рецензии