Новый год Христиан подмазывавшихся к Католическому

У нас забот невпроворот,
Но тем не менее…
Мы, провожая Старый год,
Опять мы жаждем повторения!

И тут католики нам в помощь,
Христа, отправив в небеса,
Видать молились так усердно,
Что тот немедля убрался!

Желая жить в угоду многим,
Зачем нам время расточать,
Коль нам возможность подвернулась,
Нельзя такое упускать!

Хоть мы по жизни христиане,
Нет католизма в голове,
Но не помочь гулять ребятам,
То быть про нас дурной молве!
                1996г 


Рецензии
На Руси годами не считали
И рождество Коляды-Солнца - 25 встречали!
А христианами НАСИЛЬНО стали,
Но и Ѧзычѣ - никогда не забывали!

Христос, он тоже был за нас,
Когда вошёл в Исуса в звёздный час!
И православным грех не погулять,
Без христиан, колядовать!

:)))

Виталий Шш   25.12.2020 18:22     Заявить о нарушении