Мою он ножку кус кус кус

Мою он ножку кус кус кус
И я помчалась в его ус
Мои он ребрышки собрал
И надевал и надевал
А я ревела словно ревер
На х я села
На ж я села
И улетела
Меня поймала
Твоя в звезде моей рука
Снов волосатая рука
Побольше Рима
Побольше сна


Рецензии