В шаге

Ты идешь по грани,
И предел так хрупок,
И предел так тонок,
Как хрустальный лед.
Круг рисуешь снова
Тайны незнакомой
На снегу у дома,
Только не пойдешь.
И летят как птицы
Символов страницы,
Их кидаешь в пропасть,
Больше не нужны.
И все ближе к цели,
Только на пределе,
В шаге от ответов
Я уже и ты.


Рецензии