Прорыв

               
1.
Вдоль дороги каменистой, по склону,
Затаились духи ждали колонну,
Что не куст или камень смерть несут под ногами,
Горы эхом рукоплещут урону.

Пробивались взводом из под обстрела,
Взять костлявая нас всех захотела,
Обломалась старуха ей сегодня не пруха,
Пуля дура по другому запела.

Полетели в пыль чалмы по откосам,
Эх сейчас бы закурить папиросу,
Плотным залпом накрыли с высоты мы их сбили,
На сегодня счет закрыт без вопросов.

Припев:
Вновь бой идет, вновь кровь рекой,
Упорно все ж ползет конвой,
Четыре танка взвод солдат,
И здесь "Утесы" говорят.

2
Пробирает холодок под бушлаты,
Не разжечь нам костерочек ребяты,
Бородатые рядом эх пройтись бы здесь "Градом",
Да придется уповать на гранаты.

Зорька красным с утра расплескалась,
На еще один рывок нам осталось,
Эх, сейчас бы рюмаху! Кто сегодня на плаху?
Жизнь мгновенно перед взором промчалась.

Припев:
Вновь бой идет, вновь кровь рекой,
Упорно все ж ползет конвой,
Четыре танка взвод солдат,
И здесь "Утесы" говорят.

3.
И запели вновь стволы свою песню,
За Кавказ,Сибирь и Красную Пресню,
Беларусь,Украина бьют свинцом духов в спину,
За погибших прошлись скорой местью.

Длился бой словно вечность казалось,
Ох как мало вас братишки осталось!
Над Афганом новый день разгорался,
Взвод на новую задачу поднялся.

Припев:
Вновь бой идет, вновь кровь рекой,
Упорно все ж ползет конвой,
Четыре танка взвод солдат,
И здесь "Утесы" говорят.


Рецензии