Я словно эта вьюга

Я словно эта вьюга,вьюга,что свои все мысли заметает..
Та,что судеб линий,дороги,покрывалом накрывает.
В пляс вихрем меня и немного с Drum уносит!
Согреться кофе даже от холода,недопитое,просит!

Бегу,бегу в сугробах тех,от слов своих,держусь,не утопаю...
Во мне озон,свежесть,душу природы,приобретаю,ею вдохновляясь,знаю...
Не видно сейчас деревьев,льда,метель светом ослепляет!
Ветер попутный помог и мой парус,в море снежном,огнем призрачным кого-то сжигает.

Тучи в лесу,над рекою сгущаясь,спустились на землю,летая...
Зимняя фея свой облик,словно моментно,вдруг мне показала!
Снежна королева!Подруга!Об этом все знают...
Глаза колит вид её-фентези,без брега и еле заметного Края!

Вот вроде затишье,в душе скрипка,прошлым моим покоем все стали.
Мысли мои те уже друг,в интернете читал,наверное с чувством избытка ...
Зима,моя-фея,меня на каток,с коньками,ты,пригласи,
Свою мечту во мне,хоть на миг теперь здесь воплоти!


Рецензии
Всегда во все времена спорт облагораживал человека,не важно какой,важно то,что это как борьба,наперекор времени,времени,которое стирает все,память,прошлое,имена.Борьба с природой это и есть спорт,достижения самых высоких наград-превзойти себя,а значит почувствовать себя вместе единой с природой,почувствовать красоту изнутри)))В какой-то тяжелый момент может показаться как трудно,и с высока тысячи глаз,что стало холодным все,но это лишь для,того что б почувствовать насколько горяча и сильна приближающаяся мечта! Спасибо за прочтение)

Медея Рахманова   13.01.2023 21:45     Заявить о нарушении