Ладушки...

 

                Я всё размышляю,
                Как сгладить поспешность
                И знаю о том,
                Что погрешность условна -
                А ты всё безмолвна..,
                Но знаешь так много...
                И...ждёшь одного -
                Лишь со мной разговора..!
                ...пиши!
                Мне пора..!

                G.    Дрокия     19 июня 2010


Рецензии