***

 Её профиль в сети.

А знаешь, открыв этот профиль в сети
Ты не сможешь назад возвратиться,
Ты не сможешь как прежде прийти
И в объятьях ее очутиться.
А знаешь, открыв этот профиль в сети,
Ты как прежде поймешь то что любишь,
От любви далеко не уйти,
И уйти от нее ты не сможешь...
И однажды на фото смотря,
По щекам вдруг покатятся слезы.
Ты напишешь ей, быть может она ещё ждет.
Но в ответ тишина ....
По щекам еще катятся слезы,
Ты поймешь, что время спустя обрела она счастье, серьезно!
Ты хотел лишь с ней поиграть, а потом полюбил и серьезно.
Ты всё так же заходишь на профиль,
Лайк на свадебное фото,
По щекам все стекает слеза,
Поздно понял любовь так серьезна..


Рецензии