Радость

Ветер снежинки нещадно метёт,
Холодная вьюга привет нам свой шлёт,
Колючие льдинки швыряет в лицо
И мгла опускаясь, берёт нас в кольцо.
Но радость мою не затмило ненастье,
Ведь в жизни моей будет новое счастье!
Поведала ты мне, что стану отцом,
Не в силах я сладить с довольным лицом!


Рецензии