Вечность для Любви

Я лечу через тысячи звёздных миров,
Чтоб на грешной земле воплотится мне вновь.
Мы с тобой не имеем взаимных долгов,
Мы с тобой через Вечность проносим Любовь.

Звёздной пыли туман, непроглядная мгла,
Но лечу на огонь, что ты в сердце зажёг.
И не лёгок мой путь среди скорби и зла,
Но молю об одном, чтоб Любовь ты сберёг.

Вижу светлую даль и лазурную ширь,
Твоя нежность ведёт через бури и шторм.
И я голосом сердца прошу: не остынь!
Не ищи ты других, помни наш уговор.

Не забудь сквозь века наши клятвы Любви,
Наш союз уже Боги скрепили давно,
Через боль и досаду, и приступ тоски,
Ты меня подожди, вместе счастье дано.

Но хрустальная капля росы, как слеза,
Что упала на землю от боли в груди,
И безумной грозой взорвались небеса,
Когда ты отказался от нашей Любви...

И рыдала земля, боль смывая дождём,
Я в безумном страдании ринулась ввысь.
Почему умерла Любовь в сердце твоём?!!
Быть мы вместе с тобой через время клялись.

А ты шёл по тропе, дождь хлестал по спине,
И я видела, чуда уже не свершить...
Только вечная горечь осталась в душе,
Я не знаю, как с этим теперь будем жить...


Рецензии