Я выбрал тебя

Ты для меня не случайность,
Ты в моей жизни – Судьба…
Можешь простить за нахальность,
В том, что я выбрал тебя…

Нет, не в зимнюю скуку,
Думал с тобой выпить чай –
Взяв лишь в ладонь твою руку,
Понял – любовь повстречал.

Раньше терпел я потери,
Что-то хотел доказать…
Как хорошо тебе верить,
Вместе рассветы  встречать.

С женщиной, ставшей  Судьбою,
Хочется нежность собрать,
В счастье нырять  «с головою»,
Нежно  «судьбу» целовать.

Я без обид принимаю
Женщины сладкую власть –
Что может слаще –не знаю,
Чем обладать ею всласть...

Ты для меня не случайность,
Ты в моей жизни –Судьба…
Пусть это будет нахальность
То, что я выбрал тебя…


Рецензии