Мне хорошо, когда ты есть

Мне хорошо, когда ты есть,
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ласкаешь нежным взглядом
И будоражишь в членах смесь.

Моё безумие к тебе
Увлечено желаньем страстным.
Не отвергай меня напрасно,
Ведь без тебя я не в себе.

Своих признаний не стыжусь,
Нет в чувствах чистых грязной скверны.
Я лишь тебе хочу быть верным
И этим искренне горжусь.

Все возжелания мои,
До самых тайных окончаний,
Хранят неистовство терзаний
И ждут любви в глазах твоих.

Когда ты рядом, я дышу,
Когда ты рядом, жизнь прекрасна.
Я не стыжусь своих соблазнов,
Что от любви к тебе грешу.


Рецензии
Стихи выдержаны в стиле русской любовной поэзии 19 века. Очень красивы и лиричны!

Лариса Хребтова   05.01.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.