Счастье без конца

Что такое счастье, спрашиваем мы,
Может это просто, только сны?
Что такое счастье, можно ль его взять
И как долго, у себя держать?

Что такое счастье и кому дано,
Быть всегда  счастливым,  суждено?
Как же нам узнать, где живет оно,
Чтобы ухватить, за одно крыло.

Говорят, что счастье, это только миг,
Крепкое такое, как гранит.
Вырастают крылья, хочется летать,
Но, не каждый может, так его узнать.

Что такое счастье, где его найти,
Чтобы не смогло стороной пройти.
Как же прикоснуться, к свету, что искрит
И сказать :  ах, сердце, как оно  горит.

Счастье – наша с тобой  ЖИЗНЬ,
За нее все время,  крепко ты, держись.
И моли за это, Бога своего,
Что живешь сегодня так легко!

Счастье -  видеть  солнца свет,
Встречать закат, а потом рассвет!
Счастье  - воздухом дышать,
Жизнь,с воздухом, продлять!

Счастье -  видеть все вокруг,
Слышать тихий, жизни  - звук!
Счастье – ножками шагать,
Письма матери писать!

Счастье рядом и вокруг,
И не жди ты счастья,  вдруг…
Счастье, рядышком с тобой,
Ты не видишь, как слепой.

Не беги за счастьем в поле,
Не лови ты, на просторе.
Оглянись вокруг себя,
счастье  видишь, без конца!               


Рецензии
отлично и счастье- просто жить на белом свете!

Киселев Василий Иванович   26.12.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.