Сердце беспокойное пожалей!

Разве кто не знает,
Мысль материальна и сильна?
И опасно так бывает
Грустно  отдаваться мысли

Не жалей печаль, тоску
Не жалей!
А гони скорее ее прочь-гони

Не кляни судьбу свою
Не кляни!
Сердце беспокойное пожалей!

Сила благодатная мысли есть


Позови любовь и счастье
Позови!
Позови успех, удачу
Позови!
и
Силою магической мысли
И надежды
Обрети  свой свет
В душе
Разве кто не знает
Мысль материальна и сильна?
2020г


Рецензии