Отпусти её, отпусти

Отпусти её, отпусти....
Она счастье нашла своё.
Отпусти её, отпусти,
Дай ей, счастье любить своё.

Нет любви к тебе у неё,
Не терзай себя , ни её.
Раздадутся крики души...
Отпусти её, отпусти...

Нет и в мыслях ее, тебя
Позабыла она тебя,
Разлюбила давно...
Отпусти...

Да..., раздастся треск души,
Отпусти её, отпусти...
Будет сердце в осколках разбитой души,
Отпусти её, отпусти.

Пусть цветёт, ты её не губи,
Отпусти ее, отпусти...
Ты сойди с её счастья пути,
Отпусти её, отпусти.

Всё прекрасное о любви сохрани,
Отпусти её и прости...


Рецензии