Цветок - невидимка

Одинокий,
болезненно-хлипкий,
для других еще жив
или в мире Ином?
Обмотайся,
как чел-невидимка
медицинским
широким бинтом.

Разукрась себя
радугой яркой,
чтобы стать необычным
красивым цветком,
для кого-то
приятным подарком,
болезненно-хрупким,
но не сорняком.

20, 25.12.2020


Рецензии