Сахарная вата

Три дня возбуждения. Я странно себя веду. Мало ем, ночами почти не сплю.
Громче смеюсь, говорю о хорошем, и всех в этом мире люблю.
Моя пандемия прошла. В голове только сладкая вата,
В животе бабочки сходят с ума, всё скучают. Когда ты
Вернёшься?
Ты улетаешь, из самолета мне пишешь «в аэропорту»,
В двух этих словах больше личного, чем про язык, руки, волосы, губы, почти что «люблю».
В них есть все: я с тобой, я к тебе, о тебе.
Поиграем в любовь? Нет, наверно, не в этой судьбе.
Всего лишь ноет низ живота, не спасает ничто.
Руки, горячий душ, холодные пальцы: не то.
Шампанское, кофе, вино, может, остывший чай?
Возвращайся скорее, приходи и меня спасай.


Рецензии