Святитель Спиридоне Тримифунтский даром целомудрия

И в московском мире и в Сибири в рождество Христово,
Берегите святых в своей верной памяти,
Ведь святые соскучились по России даже новой,
Весь 20 век изгнанными и как бумажки смяты...

И теперь вместе с ними берегите Россию!,
К вам побегут душой отогреваться на путь истинный,
Ведь святые протаптывают дорожку в нашу мессию,
Где семейные традиции во главе ценностны!

Святитель Спиридоне Тримифунтский даром целомудрия ,
Обладавший и нас своей благостью спасавший,
25 декабря, в день твой, молимся тебе с самого утрия
Будь благом нам исконным в России с тобою вставшими!


Рецензии
Прекрасное произведение Михаил!!! И главное правильное!!! Ведь оно ведёт к Богу!!! И я ему произношу тройное АМЕН АМЕН АМЕН!!!

С Уважением к Вам, Конрад!!!

Конрад Амадеус   25.12.2020 15:41     Заявить о нарушении