Свекру и свекрови

Отец и мать не только есть родные -
Теперь их вдвое больше у меня!
И вместе мы едины в этом мире,
Ведь мы - большая дружная семья!

Вы оба работящие такие,
Всё можете по дому и в делах.
Всё по плечу вам, чтоб вы не решили.
И много истины в ваших словах.

Свекровь, Вы рукодельница такая,
Моё Вам восхищение всегда!
Хозяюшка и мать, жена, родная,
Вы наше солнышко на многие года!

За дело Вы возьметесь иль за дачу,
Всё спорится и получается у Вас.
Пусть небо шлет энергию, удачу,
Здоровья и всех благ Вам каждый час!

И свёкру дорогому так хочу я
Сказать об уважении и любви.
Серьёзен и рукам не даст покоя,
А мастерство так важно для семьи.

Пусть жизнь билет подарит, дорогие,
В прекрасные семейные края,
В страну любви, где ангелы златые
Нам улыбаться будут, не тая.

Благодарю за сына вас сердечно,
Любви мы все достойны и семьи!
Пусть счастье наше длится вечно!
И вам я поклонюсь здесь до земли!


Рецензии