Всё пройдёт!

Я кричала тебе: постой!
Я рвалась за тобой из плена.
Я хотела светить звездой,
Я хотела быть ярче света.

Я в бессилье бросалась вниз,
Свою боль в ярком танце сжигая.
Я кричала: прошу, оглянись,
Ты не видишь, что я живая?!!

Но ты шёл без оглядки вперёд,
Ты сжигал за собой все мосты.
Ты сказал: это всё пройдёт.
В мире нет настоящей Любви.

Я молчала в бессилье помочь,
Я не знала уже, что сказать.
Мы могли с тобой вырастить дочь,
Но тебя не смогла удержать...


Рецензии