наверное ты встретила другого...

наверное ты встретила другого... богатого и сердцем молодого.
забыв наши мечты и разговоры, как жаль, что ты хранила только ссоры.

наверное душа и неважна, и ты не понимала боль от слов.
ты целым миром стала для меня, теперь и не сталось здесь следов.

наверное не помнишь уж меня, во снах нет больше встреч, и нет и мыслей.
а я всё вспоминаю лишь любя... и я прожил с тобой бы сотню жизней.

но путь таков, а толи я дурак. тебя счастливой мне увы не сделать.
ты светлый луч, теперь мне только мрак. моей печали нет совсем предела.

и помни, что людей не переделать. надеюсь, что другой - твой идеал.
мне хочется тебя снова изведать. теперь мне это только лишь мечта...

© Рома Видный


Рецензии