Я в двери постучу

Я в двери
постучу твои,
когда весь мир
не будет верить!
Причин огромных –
миллиард,
чтоб осознать:
наш путь утерян
в потоках
грозных диктатур,
в словах,
надломленных в цензуре,
в обломках
слепленных фигур…
Лишь парус
одинокий в буре!

И, помня с Богом
уговор,
пройдя жару
и холод тюрем,
бездарность
глупых государств –
тобой, любовь моя,
любуюсь!
Ты мир откроешь
без молитв –
в кудряшках рыжих
и босая…
И месяц, подмигнув,
кивнёт –
на мачтах кораблей
качаясь…


Рецензии