Через тысячу гор

Через тысячи гор и морей
я приду к тебе –
днём или ночью!
И к прохладе знакомой земной
Припаду, весь истерзанный
в клочья.

И до кончиков сбитых ногтей,
до котомки,
что стёрла предплечье –
буду пить
этот горький настой,
чтоб души затянулось увечье.

И в наш дом собирая гостей,
мы изменим на радость обличье!
И закрасим твой волос седой,
надевая наряды девичьи…


Рецензии