Путь мой в никуда

И снова путь мой в никуда,
Какая горькая досада!
Опять ведёт меня судьба
Туда, куда мне и не надо.
Где ждёт лишь вечный мрак
И нет того чему я рада.
Надежды тают на глазах
И с этим просто нету слада.


Рецензии