Урок

Робкими шагами, пытая почву под ногами,
И аккуратно выбирая дальнейшие свои пути.
Не стоит много сомневаться,
Иной судьбе пора отдаться.

И свято верить, что круг земной,
Устроен так, что быть собой
Не всем дозволено теперь,
И надо все же быть умнее.

Чтобы опять родиться -
Тебе придётся потрудиться,
Наполниться энергией иной,
И вновь идти вперёд за мной.
Доверься интуиции своей,
Вокруг так много вражеских идей,
Ты подберёшь свою – меня спроси
И дальше смело ты иди.

Не будет конца сомнениям –
придётся принять то решение,
что долго витает во снах
и не находит отражение в делах.

Я помогу, обещаю, я поддержу и утешу,
Не трусить прошу и довериться Богу, 
Идти к нему одной дорогой.
Пусть указателем будет в пути
Тот, кто не даст с него сойти.


Рецензии