2020-ый

Двадцатый год, оставь себе «корону».   
Пир королевский схожий с балом сатаны.   
Не преклонили мы колено к трону.   
А ты хотел убить нас без войны. 

Вопрос вопросов: «Кто же царь природы,   
Коварный вирус иль разумный человек?» 
Да, ты лишил на время нас свободы.   
Но ты лишь год, а перед нами целый век. 

Не сто годов, не тысяча, а вечность.
В которой люди - и цари, и короли.
Мы под куранты будем пить за человечность.
За мир и разум, и здоровье Всей Земли!

                25.12.2020


Рецензии
Так и сделаем, мы люди, а Человек звучит гордо!С наступающим

Валентин Брилев   25.12.2020 15:49     Заявить о нарушении