Входящий в дом благословен

   Анастасии Харитоновой

Входящий в дом благословен -
Семьёй и Богом.
Отходит ненавистный плен.
Живым уроком

Послужит вечность, милый друг,
Живых спасая.
Всё защищает Первозвук,
В мирах сияя.

25 декабря 2020г.


Рецензии