25. 12. 2020

Дни предновогодние
кажутся пустыми,
будто все голодные
как друзья скупые.
Ёлки вырубаются
к радости напиться.
Дни молчат, не каются,
прячется волчица.
Крайность ожидания
поздновато только.
Дни на знак внимания
замирают горько.
С двух часов залога
дело сотворится.
Поднесли с порога,
глянь, успел напиться.
Дни не без обиды,
лес до страха жалко.
Звуки панихиды
каждый год шпаргалка…


Рецензии