Прости за любовь

Вздыхаю все напрасно,
Томлю , крушу себя:
Внезапно и так страстно
Влюбилась я в тебя.

И с легкостью плениться
Душа моя смогла,
С проблемами смириться
Она вдруг предпочла.

Не знатен ты, не славен,
Чтобы меня прельстить,
Но честен и забавен
И можешь ты дружить.

Не любишь величаться
И ловким в жизни быть,
Умней других казаться,
Красиво говорить.

Простое сердце, чувство
Достойно жить прожить,
Как ценное искусство,
Смогли приворожить.

Нет никакой надежды
С тобою рядом быть
И надо мне, как прежде,
Все чувства обрубить.

С тобой в лесу дремучем
Способна жизнь вести,
Но за любовь горючую
Прости меня,прости!


Рецензии