На рассвете уйду навсегда

На рассвете уйду навсегда,
Пока тьму пожирает восток.
И в пурпуре бледнея звезда ,
Мне укажет созвездье дорог.
Где ложится пылью мечта,
И любовь разъедает туман,
И вера в невинность листа,
Предначертит дождем ин&ян.


Рецензии