Подари мне, Боже, время

Одиночество  не бремя,
Где-то кто-то точно есть…
Подари мне, Боже, время,
Подари мне, Боже, время,
Подари нам, Боже, время,
Принеси благую весть.

Одиночество струится,
Льётся тьмою из окна,
Всюду люди, чьи-то лица…
Только я совсем одна.
Только я сама с собою
Зимней стужей без огня,
Где ты, кто самой судьбою
Предназначен для меня?

Одиночество не бремя,
Но тоскливей с каждым днем…
Подари мне, Боже, время,
Подари мне, Боже, время,
Подари нам, Боже время,
А друг друга мы найдём.

Корабли дрейфуют в доках,
Если брешь не залатать,
Как же стыло – одиноко
С рваным сердцем зимовать.
Мне бы в путь коня и стремя
И о прошлом не жалеть…
Подари нам, Боже, время
Чтобы встретиться успеть.

Одиночество не бремя,
Только ночи холодны…
Подари мне, Боже, время,
Подари мне, Боже, время,
Подари нам, Боже, время
Ну хотя бы до весны…


Рецензии
Очень проникновенно! Выразительно! Трогает за самое - самое! Спасибо Вам! Желаю Успехов!

Елена Туман   29.06.2021 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Всё взаимно.

Ольга Фоменко-Ходыкина   01.07.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.