Мы-не зомби, мы-новаторы

Мы-не зомби,мы-новаторы.
Дел благих мы стимуляторы.
Не хотим жить под диктовку.
Развиваем мы сноровку.
Ярким пламенем горя,
Развиваем мы себя.
Не нужны нам догмы,схемы.
Мы творим стихи,поэмы.
Жить хотим и процветать,
Радость,счастье людям дать.
Вместе все вперёд идти,
К миру на Земле придти.

       25-12-2020


Рецензии