Я не художник, не поэт...

Я не художник, не поэт.
Я не общительный и грубый.
Вот я живу, - а мамы нет
И больше никогда не будет.

Порой хочу ей позвонить
И вспоминаю - мамы нету.
Я с ней хочу поговорить,
Но сделать невозможно это.

Я вижу реку, вижу лес,
Я воздухом дышу стеная,
Приглядывает за мной с небес
Она - любимая, родная...

Когда-нибудь мы обретём
Обратно всё, что потеряли
И только в этот миг поймём,
Что ничего не понимали.

В глазах открытых - слепота.
Смотреть, ещё не значит видеть.
В разбитом сердце - пустота.
Нет сил любить иль ненавидеть.

Сомкнулся мыслей скудных круг.
Прошу Вас, не судите строго.
Ведь я живу, а мамы нет.
Она за пазухой у бога.


Рецензии
Вы поэт!Хоть и не очень известный,но талантливый

Нина Исмаилова   28.03.2021 22:33     Заявить о нарушении
Поэты там, но нет их здесь.
Я раньше был, да вышел весь)

Спасибо, конечно)…

Цеквава Константин   30.03.2021 03:02   Заявить о нарушении