Прощай счастливое детство

Прощай мое счастливое детство
И веселая юность прощай,
На другие летите планеты,
В золотую волшебную даль.

Знаю, меня с собой не возьмете,
Не мои золотые края,-
Из сказки выбыл,жизнь на излете,
Теперь старость подруга моя

Со мною будет она до конца,
Мои развеяв тоску и грусть.
А в день тризны, от родного крыльца,
Меня в последний проводит путь
         


Рецензии
С душевной грустью, стихи понравились, Юрий!

Жюр22   19.01.2021 03:37     Заявить о нарушении