Путь белоснежного снега

Белой , лесною дорогой.
Нас по этапу ведут.
Солнце к Закату клониться
ВОХРа, этап стерегут.
Серые Белки ,с хвостами.
Смотрят с огромных стволов.
Лес удивительно белый,
Нет в нем, смертельных оков.
Нет удивительных сказок.
Время со скрипом ползёт,
Что , там , за тем горизонтом,
В грязном Бараке нас ждёт.
Вновь повторяю с молитвой.
Боже! Даруй благодать.
Жди меня милая Дома,
Не уставай меня ждать.
Я, как ребёнок, наивный.
Верю, как в Быль, в Чудеса.
Только твой Образ родимый,
Веру мне дарят- Глаза!
Путь белоснежного снега,
Я одолею, смогу.
Сроки, что есть между нами.
Словно, как в Сказки, пройду.
Нет не преград не Морозов,
Только есть Ты! И Мечта.
Вновь ощущать тебя рядом,
Глядя в родные Глаза!
Торим дороги, тропинки,
В рваных, чужих сапогах.
Нет не поплачут,в поминки ,
Те, кого видим в  Мечтах.


Рецензии