Характер не сахар

У моей женщины
Несахарный характер.
Ключей стандартных
Для нее не подобрать.

Конечно, хлопотно,
И ждёшь подолгу праздник,
Хоть что-то доброе
В свой адрес услыхать.

Коллапс случается.
Зимой подарит лето.
Нежности столько,
Что в себе не удержать.

Обнимет так, что
Полной грудью не подышишь.
И поцелуев шквал -
Совсем не сосчитать.

Свою полярность по пять раз
На дню меняет.
Какая будет через час,
Не угадать.

Считаю, верным
Фифти-фифти в отношениях.
С одной ноги шагать
Давно пора начать.


Рецензии