Жить!

 Я пылинкой  смогу  стать, 
если  грязь прилипнет к  ранам.

Я смогу стать каплей росы,
ранним утром, искрясь на поляне.

Превратиться смогу в уголёк,
Тёплым светом согрею дУшу.

Птицей в небе смогу парить,
Все оковы земли - разрушу.

Я смогу просто жить! Просто жить!
Всё получится, всё - свершится!

Я смогу  всё принять, всё простить,
Не бороться с собой, смириться.

Улыбнуться смогу небесам,
И обнять эту жизнь - руками.

Что руками? Смогу - Душой,
Всё отдав ей, до капли самой.

Подниму глаза, улыбнусь,
подарю всей земле – благость.

Знаю, люди, один секрет!
Эта  жизнь нам дана в РАДОСТЬ.

                06.2020г.


Рецензии
Так и есть. Жаль, что не все это видят.

Надежда Байнова 2   03.08.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
С уважением.Лена.

Елена Качанова 3   03.08.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.