Всё хорошо, когда здоровье

Всё хорошо, когда здоровье
У вас струится через край
Как молоко течёт коровье
Ведёрки только подставляй

А постарела та корова
Струя так мощно не течёт
Жизнь не начать опять нам снова
Нас в сон тогда лишь спать влечёт

Прощай счастливые моменты
Теперь ведерки ни к чему
Здоровью платим алименты
И не видать конца тому


Рецензии