Я опять пешком, издалека

Я опять пешком, издалека,  по дорогам лучшего из раев,
Дай мне знать, намёком, на века,  что тернистый путь мой  нескончаем.

Дай мне плыть, по рекам, по морям, альтруистом,  криком белых чаек,
Ветром северным навстречу январям, пропитаться вкусом дней бескрайних.

Дай любить, чтоб чувства глубоки,  звёзд серебряных, как лампочку включая, 
созерцая, как  водицы  пузырьки  в  небо поднимаются и     тают.

Обещай! Взлетая, осознать, (босиком по кромке солнечного края),
Как Земля, на радужной дуге, плачет обо мне, удачей провожая!      


Рецензии