Виртуальные страсти-мордасти

Странно очень: виртуально мы только знакомы,
Желаем друг другу добрый день, крепкий сон,
Стремлениями  общими с тобою влекомы
Сердцем, полным сладкой истомы,
И говоришь, что в меня ты влюблен.

Не лукавлю: приятно. черт побери,
Чувствовать любимой себя в интернете:
Радуйся,играючи пиши и твори,
Объясняй искренность чувства любви
Лучшим знакомым на этой  планете.

Жаль только мнимые все эти напасти
Виртуального общения с друзьями в сети,
Как в волшебной выдуманной сказке,
Хочется интрижки по - детски плести
Без особой боли при этом и  страсти....


Рецензии