такое

такое утро
что слезы от ветра
что кровь выступает
там где случайно схватился за лезвие
или намеренно
и путь осыпается
как звенья верёвочной лестницы
и шёпот
как гром оступившихся где-то в горах

я не знаю
ведёт ли эта дорога к тебе
или
от тебя


Рецензии