Правда

Пусть налгутся -
               пусть не за день -
Пусть и в душу
               наплюют:
Я не горд,
               и я не жаден -
От того
               и вечен тут.
Не накрыть
               меня волною
Грязевой
               раздутой лжи.
Всё я правдой
               горькой смою
С тяжких ран
               своей души.


Рецензии