Я Верила Тебе, Как Себе

                        ШЕСТАЯ  КНИГА


              Я Верила Тебе, Как Себе


      Я верила тебе, как себе,
         Но ты не оправдал мое доверие,
         Как хорошо, что Я забыла о тебе,
          Теперь мне не испортишь настроение.
             Я понапрасну тратила часы,
              Ждала тебя, и мучилась ночами,
              И слезы горькие из глаз текли,
               Я просто задыхалась от печали.
              Мне все казалось, что тебя люблю,
                Но, ты меня предал,
                   Как трус последний,
                 Меня, когда была Я пятилетней,
                 На растерзание бросил ты судьбе.
                 Прошло почти полвека с той поры,
                 Я больше не желаю тебя помнить,
                    Благодарю за одиночество судьбу,
                   Что вывел Бог из рабства меня, помню...



                   (написала 2 ноября 2020 года)






Sent from my iPad


Рецензии