Новогодний марш

Ну вот опять пошли на прибыль дни!
И в нас с тобой надежда вновь воскреснет,
А с ней растёт уверенность и крепнет,
Что вновь зажжём мы Новогодние огни!

Вновь загадать желание рискни!
Ты - стар и мал, сейчас, одновременно
И всё хорошее случиться несомненно,
Когда зажжём мы Новогодние огни!

В себе былые чувства всколыхни!
И остуди румянец белым, чистым снегом,
Пусть наши души станут тем ковчегом,
В котором светят Новогодние огни!

Вот наконец пошли на прибыль дни!
И в нас с тобой надежда вновь воскреснет,
А с ней растёт уверенность и крепнет,
Что вновь зажжём мы Новогодние огни!


Рецензии