Что же можно сделать?

Господь силён! Иль вы забыли??? Над тварью властен Он вовек!
Он словом даже горы сдвинет! И повернет теченья рек!
И что Всесильному сей вирус? И изощрённость  их затей?
Вы о молитве не забыли???  Молитесь с верою скорей!
Вы помните о покаянье? О милосердии, любви?
Нет, не тряситесь в ожиданье! Сердца меняйте вы свои!
Быть может правда: мир - на грани? Так пересильте зло добром!
Не бойтесь! Мир меняйте сами вы в сердце страждущем своем!


Рецензии
Отличный призыв, Ира.

Елена Ларюшина   27.10.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.